Ньокки с овощами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Ньокки с овощами

Ньокки – маленькие итальянские клецки овальной формы. Попробуйте приготовить ньокки с цуккини, помидорами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Помидоры черри 500 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр 2 Ст. ложки
  • Цукини или сквош 900 Грамм
  • Замороженные клецки 450 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить цуккини и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока цуккини не будет готов, от 4 до 5 минут. Добавить помидоры и жарить, помешивая, около 2 минут.

Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить клецки в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Выложить клецки в сковороду с овощами. Добавить достаточное количество жидкости. Снять с огня и добавить базилик, сыр, масло и лимонный сок.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×