Нежный омлет
Для вас рецепт классического омлета, без лишних добавок и начинок. Получается плотный, пышный и обалденно вкусный. Насладитесь его нежностью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 мл
- Мука 1 ч. ложка
- Яйца 3 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
141 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смажьте форму для омлета растительным маслом.
Шаг 2

Взбейте яйца с мукой и молоком при помощи миксера.
Шаг 3

Залейте массу для омлета в форму примерно на две трети.
Шаг 4

И отправьте в микроволновку на 2-3 минуты. Подайте на стол с кусочком свежего хлеба и свежими овощами.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Омлет по-лотарингски
Яйца
Грудинка или ветчина
Сыр тертый
Сливочное масло
Соль
Перец черный молотый
Тоненький, мягкий, с кремообразной текстурой - вот, как можно описать омлет по-лотарингски. В Лотарингии, северо-восточном регионе Франции, знают толк в еде, и этот рецепт - тому подтверждение.

Омлет классический с молоком
Молоко
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Омлет с молоком получается нежным на вкус и воздушным. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, с ним можно приготовить вкусный бургер или салат. Пробуйте!


Омлет с маскарпоне
Маскарпоне
Масло растительное
Куриные яйца
Соль
Перец
Смесь специй
Разные варианты омлетов — это прекрасное начало дня, для завтрака простой и отличный вариант, к тому же, очень быстрый. Сегодня готовим омлет с маскарпоне. Он очень нежный, буквально тает во рту!
Омлет с помидорами (мастер-класс)
Сливки (молоко)
Сыр
Сливочное масло
Яйцо
Помидор
Соль, перец черный
Укроп
Я этом рецепте я покажу, как приготовить омлет с помидорами (мастер-класс). Это легкое и вкусное блюдо для завтрака или ужина порадует любого члена семьи. Итак, смотрим!

Омлет с сыром в духовке
Молоко
Сыр твердый
Масло сливочное
Соль
Яйцо
Перец черный молотый
Сода
Вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Благодаря добавлению тертого сыра, омлет станет гораздо сытнее, и до обеда вы и не вспомните о еде. А приготовить такое блюдо очень просто, убедитесь сами.