Нежные сырники
Нежные сырники по данному рецепту порадуют всех - и профессиональных едоков, и тех, кто довольно равнодушно относится в этому блюду. Готовится просто и быстро. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Коричневый сахар "Мистраль" 3 Ст. ложки
-
Мука
3 Ст. ложки
с горочками - Яйца 2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Щепотка
Шаг 1
Творог кладем в удобную посуду, например, в кастрюльку.
Шаг 2
Измельчаем творог блендером.
Шаг 3
Разбиваем в творог два яйца.
Шаг 4
Кладем сахар.
Шаг 5
Добавляем немного ванильного сахара.
Шаг 6
Все хорошенько взбиваем. Должна получиться довольно жидкая масса.
Шаг 7
Кладем муку. Замешиваем наше нежное тесто для сырников.
Шаг 8
На тарелку высыпаем немного муки.
Шаг 9
Ложкой формируем сырник и обваливаем его в муке.
Шаг 10
Получаются красивые, но еще сырые сырники.
Шаг 11
На огонь ставим сковородку, наливаем в нее масла и хорошенько нагреваем ее. Масло жалеть не стоит.
Шаг 12
Кладем в сковородку сырник и обжариваем его на среднем огне.
Шаг 13
Чтобы сырники лучше пропеклись, можно накрыть их крышкой.
Шаг 14
Затем обжариваем сырники с другой стороны и выкладываем на тарелочку.
Шаг 15
Приятного аппетита!