Нежные сырники
Нежные сырники по данному рецепту порадуют всех - и профессиональных едоков, и тех, кто довольно равнодушно относится в этому блюду. Готовится просто и быстро. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Коричневый сахар "Мистраль" 3 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки с горочками
- Яйца 2 штуки
- Ванильный сахар 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Творог кладем в удобную посуду, например, в кастрюльку.
Шаг 2

Измельчаем творог блендером.
Шаг 3

Разбиваем в творог два яйца.
Шаг 4

Кладем сахар.
Шаг 5

Добавляем немного ванильного сахара.
Шаг 6

Все хорошенько взбиваем. Должна получиться довольно жидкая масса.
Шаг 7

Кладем муку. Замешиваем наше нежное тесто для сырников.
Шаг 8

На тарелку высыпаем немного муки.
Шаг 9

Ложкой формируем сырник и обваливаем его в муке.
Шаг 10

Получаются красивые, но еще сырые сырники.
Шаг 11

На огонь ставим сковородку, наливаем в нее масла и хорошенько нагреваем ее. Масло жалеть не стоит.
Шаг 12

Кладем в сковородку сырник и обжариваем его на среднем огне.
Шаг 13

Чтобы сырники лучше пропеклись, можно накрыть их крышкой.
Шаг 14

Затем обжариваем сырники с другой стороны и выкладываем на тарелочку.
Шаг 15

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







