Нарын (салат)
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Нарын (салат)

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат "Нарын" очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Грецкий орех 50 Грамм
  • Отварные куриные яйца 2 Штуки
  • Телятина отварная 400 Грамм
  • Майонез, соль, черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления салата "Нарын" отварите или запеките в духовке (микроволновке) свеклу. Остудите ее и очистите от шкурки. Отварите телятину.

Шаг 2

Твердый сыр нарежьте кубиком. Измельчите зеленый лук. Можно добавить зелени по вкусу.

Шаг 3

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 4

Отварите куриные яйца. Остудите и очистите их, нарежьте кубиком и добавьте в салат.

Шаг 5

Отварное мясо нарежьте соломкой. Добавьте его в салат.

Шаг 6

В салат также добавьте соль и черный молотый перец (количество — на свое усмотрение). Заправьте салат майонезом. Хорошо перемешайте его.

Шаг 7

Подайте салат к столу. Блюдо будет вкуснее, если предварительно его остудить в холодильнике на протяжении минут 30.

Видео рецепт "Нарын (салат)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нарын (салат)
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Kataeva
29.05.2018 19:00
Согласна, доступный и вкусный, можно попробовать заменить мясо на куриное или говядину..
Slav'anka
10.08.2017 00:50
Вкусный салатик, сытный и простой))

Похожие рецепты

 
×