Мясо с цветной капустой в мультиварке
Готовить в мультиварке всегда быстро и просто. Так, мясо с цветной капустой в мультиварке в домашних условиях - это блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол в виде закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Цветная капуста 300 Грамм
- Лук 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и специи По вкусу
- Сыр 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее нужно отварить соцветия цветной капусты до полуготовности.
Шаг 2
2. Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем. Сюда же добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.
Шаг 3
3. Формируем из фарша и ветчины однородную массу (для этого нужно хорошо вымесить фарш). Берем отварные соцветия и помещаем их в фарш по кругу. Таким образом у нас получится форма капусты, а внутри начинка.
Шаг 4
4. Смазываем все майонезом, посыпаем сыром и отправляем в мультиварку. Выставляем режим "Выпечка" и ждем, пока техника закончит приготовление.
Шаг 5
5. Подается мясо с цветной капустой в мультиварке на блюде, можно на листьях салата.
Шаг 6
6. В разрезе наше блюдо выглядит великолепно! По такому принципу можно использовать в виде начинки грибы, куриное филе (лучше в виде фарша) или рис с овощами.