Мясные гнезда.
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Prika

Мясные гнезда.

Легкое и простое блюдо, которое как раз подойдет для ужина и готовится очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 300 Грамм
  • Яйцо перепелиное 2 Штуки
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

391 ккал

Калорийность

13 г

Белки

38 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем фарш и лепим из него котлетки с углублением внутри.

Шаг 2

Макаем в сухари и обжариваем на разогретом подсолнечном масле по 5 минуток с каждой стороны.

Шаг 3

Котлетки должны стать приятного румяного цвета.

Шаг 4

Далее переворачиваем их углублением вверх и вбиваем в углубления по перепелиному яйцу.

Шаг 5

Прикрываем крышкой и готовим ровно 1 минуту. Выключаем и подаем.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×