Мясные гнезда.
Легкое и простое блюдо, которое как раз подойдет для ужина и готовится очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Яйцо перепелиное 2 Штуки
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
391 ккал
Калорийность
13 г
Белки
38 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Берем фарш и лепим из него котлетки с углублением внутри.
Шаг 2
Макаем в сухари и обжариваем на разогретом подсолнечном масле по 5 минуток с каждой стороны.
Шаг 3
Котлетки должны стать приятного румяного цвета.
Шаг 4
Далее переворачиваем их углублением вверх и вбиваем в углубления по перепелиному яйцу.
Шаг 5
Прикрываем крышкой и готовим ровно 1 минуту. Выключаем и подаем.
Оценить рецепт
5.0
1