Мясная нарезка в виде ёлочки
15 мин
количество порций 15

Мясная нарезка в виде ёлочки

Накрывая новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить изысканную еду, красиво её украсить и подать к столу так, чтоб всё смотрелось богато, ярко, интересно и, конечно же, аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 1 Пучок
  • Балык 500 Грамм
  • Колбасы копченые 500 Грамм
    или варено-копченые
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления мясной нарезки в виде ёлочки возьмите разного рода мясные готовые изделия, колбасы. Я взяла балык и несколько видов колбас. Балык нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 2

Балыковую колбасу нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Другие колбасы нарезаем таким же образом. Важно нарезать довольно тонко, равными кусочками. Если у вас дома есть слайсер, процесс пойдет быстрее и эффективнее. Еще можно купить колбасные изделия в крупном супермаркете и прямо там нарезать всё на слайсере.

Шаг 4

На широкое белое блюдо выложите более крупные из имеющихся кусочков. У меня это балык. Это будет нижний слой елочки.

Шаг 5

Следующим слоем выложите колбасные изделия.

Шаг 6

Выкладываем все нарезанные колбасные изделия снизу вверх от более крупных кусочков к мелким.

Шаг 7

Петрушкой или укропом подчеркните уровни ёлки. Из одного кусочка колбасы соорудите ствол ёлки.

Шаг 8

Подайте мясную нарезку в виде ёлочки к столу.

Оценить рецепт
5.0 10

Комментарии к рецепту

Софья
07.02.2019 23:10
Вкусно и всегда нужна эта закусочка на любом празднике!
Зоя
30.05.2018 12:40
Красивая получилась!
Martinka
26.07.2017 19:10
Вкусная ёлочка! На любом праздничном столе актуально)

Похожие рецепты

 
×