Мясная нарезка в виде ёлочки
Накрывая новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить изысканную еду, красиво её украсить и подать к столу так, чтоб всё смотрелось богато, ярко, интересно и, конечно же, аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка 1 Пучок
- Балык 500 Грамм
-
Колбасы копченые
500 Грамм
или варено-копченые
Шаг 1
Для приготовления мясной нарезки в виде ёлочки возьмите разного рода мясные готовые изделия, колбасы. Я взяла балык и несколько видов колбас. Балык нарежьте тонкими кусочками.
Шаг 2
Балыковую колбасу нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Другие колбасы нарезаем таким же образом. Важно нарезать довольно тонко, равными кусочками. Если у вас дома есть слайсер, процесс пойдет быстрее и эффективнее. Еще можно купить колбасные изделия в крупном супермаркете и прямо там нарезать всё на слайсере.
Шаг 4
На широкое белое блюдо выложите более крупные из имеющихся кусочков. У меня это балык. Это будет нижний слой елочки.
Шаг 5
Следующим слоем выложите колбасные изделия.
Шаг 6
Выкладываем все нарезанные колбасные изделия снизу вверх от более крупных кусочков к мелким.
Шаг 7
Петрушкой или укропом подчеркните уровни ёлки. Из одного кусочка колбасы соорудите ствол ёлки.
Шаг 8
Подайте мясную нарезку в виде ёлочки к столу.