Мясная нарезка в виде ёлочки
15 мин
15

Мясная нарезка в виде ёлочки

Накрывая новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить изысканную еду, красиво её украсить и подать к столу так, чтоб всё смотрелось богато, ярко, интересно и, конечно же, аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 1 пучок
  • Балык 500 грамм
  • Колбасы копченые 500 грамм или варено-копченые

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления мясной нарезки в виде ёлочки возьмите разного рода мясные готовые изделия, колбасы. Я взяла балык и несколько видов колбас. Балык нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 2

Балыковую колбасу нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Другие колбасы нарезаем таким же образом. Важно нарезать довольно тонко, равными кусочками. Если у вас дома есть слайсер, процесс пойдет быстрее и эффективнее. Еще можно купить колбасные изделия в крупном супермаркете и прямо там нарезать всё на слайсере.

Шаг 4

На широкое белое блюдо выложите более крупные из имеющихся кусочков. У меня это балык. Это будет нижний слой елочки.

Шаг 5

Следующим слоем выложите колбасные изделия.

Шаг 6

Выкладываем все нарезанные колбасные изделия снизу вверх от более крупных кусочков к мелким.

Шаг 7

Петрушкой или укропом подчеркните уровни ёлки. Из одного кусочка колбасы соорудите ствол ёлки.

Шаг 8

Подайте мясную нарезку в виде ёлочки к столу.

Оценить рецепт
5.0 10
Софья
07.02.2019 23:10
Вкусно и всегда нужна эта закусочка на любом празднике!
Зоя
30.05.2018 12:40
Красивая получилась!
Martinka
26.07.2017 19:10
Вкусная ёлочка! На любом праздничном столе актуально)

Похожие рецепты

Мясное ассорти на Новый год
Ветчина Буженина Колбаса салями итальянская Свинина пикантная Ошеек варено-копченый Петрушка кучерявая Морковь Оливки чёрные Яйца вареные Гвоздика Перец сладкий желтый
Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших.
20 мин
5.0
Хрустящие куриные рулады
Хлебные крошки Кунжутное масло Горчица Мука Майонез Молоко Бекон Сыр Яйцо Куриная грудка Соль Перец Красный перец
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.
30 мин
4.5
×