Мороженое в блендере
Готовится мороженое в блендере в домашних условиях очень просто. За основу возьмите сливки, молоко или йогурт и разбавьте массу фруктовыми наполнителями. Карамель, шоколад и веточки мяты дополнят его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 300 мл
- Ягоды (ежевика, малина) 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ежевика с малиной придадут не только красивый цвет вашему мороженому, но еще и дополнят его вкус. Берем в равных количествах ягоды и отправляем их в блендер.
Шаг 2

2. Если у вас ест специальная машина для приготовления мороженого - это замечательно, а если нет - будем его делать привычным способом.
Шаг 3

3. Взбивать йогурт с ягодами можно любым типом блендера. Главное - сделать правильную и однородную консистенцию массы.
Шаг 4

4. После взбивания, распределяем нашу массу по форме и отправляем в морозильную камеру на пару часов. Если есть готовые формы - заполните их и заморозьте.
Шаг 5

5. Подавайте готовое мороженое в креманке порционно. при желании украсьте свежими ягодами и листочками мяты.
Видео рецепт "Мороженое в блендере"

Похожие рецепты






