Мороженое в блендере
Готовится мороженое в блендере в домашних условиях очень просто. За основу возьмите сливки, молоко или йогурт и разбавьте массу фруктовыми наполнителями. Карамель, шоколад и веточки мяты дополнят его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 300 Миллилитров
- Ягоды (ежевика, малина) 1 Стакан
Шаг 1
1. Ежевика с малиной придадут не только красивый цвет вашему мороженому, но еще и дополнят его вкус. Берем в равных количествах ягоды и отправляем их в блендер.
Шаг 2
2. Если у вас ест специальная машина для приготовления мороженого - это замечательно, а если нет - будем его делать привычным способом.
Шаг 3
3. Взбивать йогурт с ягодами можно любым типом блендера. Главное - сделать правильную и однородную консистенцию массы.
Шаг 4
4. После взбивания, распределяем нашу массу по форме и отправляем в морозильную камеру на пару часов. Если есть готовые формы - заполните их и заморозьте.
Шаг 5
5. Подавайте готовое мороженое в креманке порционно. при желании украсьте свежими ягодами и листочками мяты.