Домашнее банановое мороженое
8 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Домашнее банановое мороженое

Я и мороженое — неразделимые вещи. А летом не проходит ни одного дня, чтобы я не подумала об этом десерте. Ещё более соблазнительным кажется не магазинный вариант, а собственного производства.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 10-20% 100 Миллилитров
  • Банан 3 Штуки
  • Орехи или ягоды По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бананы почистите и нарежьте кружками.

Шаг 2

Выложите фрукты в силиконовую форму и отправьте её в морозилку на 2-8 часов.

Шаг 3

После этого бананы измельчите в блендере.

Шаг 4

Отдельно взбейте сливки.

Шаг 5

Бананы со сливками тщательно смешайте в блендере.

Шаг 6

Оставьте ещё на 1-2 часа мороженое в морозилке. Подавайте его с орешками и другими дополнениями. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×