Найти идеальный рецепт


Молочная рисовая каша
40 мин
4

Молочная рисовая каша

У любого из нас все детство прошло рядом с тарелкой каши. Многие и по сей день с удовольствием ее кушают. Она питательная, полезна и вкусная. Сегодня я расскажу, как приготовить молочную рисовую кашу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Круглозерный рис 300 грамм
  • Молоко 1,5 литра
  • Тыква 300 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем слейте рисовый отвар и залейте рис в кастрюле теплым молоком.

Шаг 2

Тыкву очистите от кожи и семян и нарежьте кусочками.

Шаг 3

Воду вскипятите в кастрюле и посолите, опустите туда тыкву, уменьшите огонь и варите до чуть мягкого состояния овоща. Затем слейте воду.

Шаг 4

Переместите тыкву в рис и варите до готовности риса. Как только рис и тыква приготовятся, накройте кашу крышкой и дайте постоять ей 10 минут.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×