Молочная каша
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Молочная каша

Вкусная молочная рисовая каша понравится и взрослым, и детям! Рекомендую готовить ее на завтрак, полдник или ужин. Смотрите и записывайте рецепт приготовления молочной каши себе в поваренную книгу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Молоко 3 Стакана
  • Вода 2 Стакана
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Сахар, соль По вкусу

Шаг 1

Рис промойте, чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите рис в чашу мультиварки.

Рис промойте, чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите рис в чашу мультиварки.

Шаг 2

Залейте рис молоком и водой, немного посолите и и добавьте сахар по вкусу.
Включите режим "Каша" на 15 минут.

Залейте рис молоком и водой, немного посолите и и добавьте сахар по вкусу. Включите режим "Каша" на 15 минут.

Шаг 3

После окончания готовки вы можете снять давление и дать настояться каше еще минут 10.

После окончания готовки вы можете снять давление и дать настояться каше еще минут 10.

Шаг 4

В готовую молочную кашу вы можете смело добавить орешки, сухофрукты или свежие ягоды. 
Приятного аппетита!

В готовую молочную кашу вы можете смело добавить орешки, сухофрукты или свежие ягоды. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×