Миндальный капучино
Делюсь рецептом миндального капучино. Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе 12 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Миндальное молоко 200 Миллилитров
- Миндальный экстракт 1-2 Капель
- Сироп топинамбура 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите двойную порцию эспрессо.
Шаг 3
Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса.
Шаг 4
На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.
Шаг 5
Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.
Шаг 6
Миндальный капучино готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
13