Апельсиновый раф
Раф — это кофейный напиток, который похож на капучино, но готовится на основе эспрессо и сливок. Предлагаю вам попробовать разновидность этого напитка с апельсиновым сиропом и цедрой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 100 Миллилитров
-
Сливки
100 Миллилитров
15% жирности - Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновый сироп 2 Чайных ложки
- Кофе молотый 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Апельсиновая цедра По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сварите в турке крепкий эспрессо.
Шаг 3
Соедините в чаше сливки, кофе, корицу, ванильный экстракт и апельсиновый сироп.
Шаг 4
Взбейте блендером до образования воздушной пенки.
Шаг 5
Перелейте напиток в подогретую чашку. Сверху украсьте апельсиновой цедрой.
Шаг 6
Апельсиновый раф готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Молочно-апельсиновый коктейль
40 мин
Бананово-апельсиновый смузи
5 мин
Смузи из красных апельсинов
10 мин
Кофе "Бамбл"
3 ч. 0 мин
Чай с тапиокой
30 мин
Безалкогольный глинтвейн
3 ч. 10 мин
Пунш безалкогольный
13 ч. 0 мин
Лимонад из апельсинов