Мармелад из желатина
4 ч. 0 мин
количество порций 6

Мармелад из желатина

Ещё с самого детства у меня сложились некоторые предпочтения в еде, которые до сих пор влияют на мой выбор. Наверное, я не одна такая, вдохновляюсь вкусами из прошлого. Я обожаю мармелад.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грушевый сок 1 Литр
  • Сахар 3,5 Ст. ложки
  • Желатин 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Желатин разведите со стаканом сока в кастрюле. Оставьте его на 10 минут.

Шаг 2

Затем влейте оставшийся сок. Перемешайте, и поставьте смесь на огонь.

Шаг 3

Доведите сок до кипения. Мешайте его до полного растворения желатина. Также добавьте 1,5 ст.ложки сахара.

Шаг 4

Возьмите форму для застывания с невысокими бортиками. Застелите её пекарской бумагой.

Шаг 5

Влейте в форму сок. Уберите его на 3 часа в холодильник до полного застывания.

Шаг 6

Готовый мармелад освободите от бумаги. Нарежьте его кусочками и обсыпьте сахаром. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Мармелад из желатина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мармелад из желатина
Оценить рецепт
3.5 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×