Маринованный корневой сельдерей
8 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Маринованный корневой сельдерей

Маринованный корневой сельдерей получается ароматным и необычным, прекрасно дополняет любое блюдо из мяса, рыбы или простой гарнир. А еще это отличное самостоятельное блюдо. Готовим и пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корневой сельдерей 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Красный перец молотый 1/3 Чайных ложки
    по вкусу
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Белый перец молотый 2-3 Щепоток
    по вкусу
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Уксус 5-6% 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Корневой сельдерей необходимо почистить и натереть на корейской терке.

Шаг 2

2. Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло, затем убираем сковороду с огня и добавляем все специи, хорошо перемешиваем.

Шаг 3

3. Затем добавляем в сковороду соевый соус и уксус, еще раз перемешиваем и выливаем содержимое сковороды в миску с сельдереем.

Шаг 4

4. Перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь, пусть сельдерей маринуется.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×