Маринованный арбуз быстрого приготовления
Маринованный арбуз быстрого приготовления блюдо не совсем обычное. Это сладко-соленая, с легкой кислинкой, интересная закуска. Она станет популярной на праздничном застолье, да и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз 700 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для маринованного арбуза быстрого приготовления.
Шаг 2
Арбуз нарежьте кусочками и очистите от кожуры. Размеры кусочков на ваше усмотрение, но не крупные. По возможности удалите семечки.
Шаг 3
В кастрюлю налейте воду, и добавьте соль.
Шаг 4
Насыпьте сахар.
Шаг 5
Влейте уксус. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения. Дайте маринаду немного остыть.
Шаг 6
Выложите в кастрюлю кусочки арбуза. Накройте крышкой. Оставьте на 12-14 часов при комнатной температуре. После уберите в холодильник, арбуз готов.
Шаг 7
Закуску из маринованного арбуза быстрого приготовления можно подавать к столу.