Маринованные ананасы на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Маринованные ананасы на гриле

Близится сезон пикников и хочется максимально разнообразить меню? Я хочу предложить вам весьма оригинальную идею, как приготовить маринованные ананасы на гриле. Заинтригованы? Все просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1 Штука
  • Мед 1-3 Ст. ложек
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
    растопленное
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите ананас, нарежьте кольцами и вырежьте сердцевину.

Шаг 2

2. В небольшой мисочке соедините растопленное сливочное масло, сок лимона и мед. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Выложите ананасы в удобный контейнер, залейте маринадом и оставьте на 30-45 минут.

Шаг 4

4. Жарьте маринованные ананасы на гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавать к столу их можно и теплыми, и уже остывшими.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×