Маринованные ананасы на гриле
Близится сезон пикников и хочется максимально разнообразить меню? Я хочу предложить вам весьма оригинальную идею, как приготовить маринованные ананасы на гриле. Заинтригованы? Все просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1 Штука
- Мед 1-3 Ст. ложек
- Сок лимона 2 Ст. ложки
-
Сливочное масло
3 Ст. ложки
растопленное
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите ананас, нарежьте кольцами и вырежьте сердцевину.
Шаг 2
2. В небольшой мисочке соедините растопленное сливочное масло, сок лимона и мед. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Выложите ананасы в удобный контейнер, залейте маринадом и оставьте на 30-45 минут.
Шаг 4
4. Жарьте маринованные ананасы на гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавать к столу их можно и теплыми, и уже остывшими.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Креветки с ананасами и болгарским перцем
20 мин
Ананасы на гриле
20 мин
Кесадилья с ветчиной и ананасом
5 мин
Сэндвич с ветчиной и ананасами
45 мин
Оригинальные пончики с беконом