Манты в кастрюле
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Манты в кастрюле

Захотелось восточных мант, но нет дома мантоварки? Не расстраивайтесь! Смотрим рецепт мант в кастрюле и готовим их в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Тыква 600 Штук

Шаг 1

Замесите тесто. Яйцо вбейте в муку, добавьте воду.

Замесите тесто. Яйцо вбейте в муку, добавьте воду.

Шаг 2

Ингредиенты для начинки порежьте мелко.

Ингредиенты для начинки порежьте мелко.

Шаг 3

Налепите манты - можно по-разному это делать, пока кто-то толком не покажет - не получится все равно.

Налепите манты - можно по-разному это делать, пока кто-то толком не покажет - не получится все равно.

Шаг 4

Теперь, манты слегка обжарьте в большом количестве масла. В большую кастрюлю налейте воды, немного, но чтобы на минут 40 ее хватило. Поставьте тарелку (может две понадобится), чтобы вода туда не попадала.

Теперь, манты слегка обжарьте в большом количестве масла. В большую кастрюлю налейте воды, немного, но чтобы на минут 40 ее хватило. Поставьте тарелку (может две понадобится), чтобы вода туда не попадала.

Шаг 5

Выкладываем манты, следите, чтобы тарела свободно помещалась в кастрюле. На среднем газу варим манты до готовности.
Манты в кастрюле готовы - подаем сразу на стол и приятного аппетита!

Выкладываем манты, следите, чтобы тарела свободно помещалась в кастрюле. На среднем газу варим манты до готовности. Манты в кастрюле готовы - подаем сразу на стол и приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×