Манты в кастрюле
Захотелось восточных мант, но нет дома мантоварки? Не расстраивайтесь! Смотрим рецепт мант в кастрюле и готовим их в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Тыква 600 Штук
Количество порций
Шаг 1
Замесите тесто. Яйцо вбейте в муку, добавьте воду.
Шаг 2
Ингредиенты для начинки порежьте мелко.
Шаг 3
Налепите манты - можно по-разному это делать, пока кто-то толком не покажет - не получится все равно.
Шаг 4
Теперь, манты слегка обжарьте в большом количестве масла. В большую кастрюлю налейте воды, немного, но чтобы на минут 40 ее хватило. Поставьте тарелку (может две понадобится), чтобы вода туда не попадала.
Шаг 5
Выкладываем манты, следите, чтобы тарела свободно помещалась в кастрюле. На среднем газу варим манты до готовности. Манты в кастрюле готовы - подаем сразу на стол и приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Манты
0 мин
Манты с бараниной
0 мин
Манты со шпинатом
0 мин
Манты с тыквой
0 мин
Манты на пару
0 мин
Манты с картофельной начинкой
0 мин
Манты в мультиварке
0 мин
Манты в микроволновке
0 мин
Ленивые манты
0 мин
Манты по-казахски