Манты в кастрюле
Захотелось восточных мант, но нет дома мантоварки? Не расстраивайтесь! Смотрим рецепт мант в кастрюле и готовим их в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Тыква 600 Штук
Количество порций
Шаг 1
Замесите тесто. Яйцо вбейте в муку, добавьте воду.
Шаг 2
Ингредиенты для начинки порежьте мелко.
Шаг 3
Налепите манты - можно по-разному это делать, пока кто-то толком не покажет - не получится все равно.
Шаг 4
Теперь, манты слегка обжарьте в большом количестве масла. В большую кастрюлю налейте воды, немного, но чтобы на минут 40 ее хватило. Поставьте тарелку (может две понадобится), чтобы вода туда не попадала.
Шаг 5
Выкладываем манты, следите, чтобы тарела свободно помещалась в кастрюле. На среднем газу варим манты до готовности. Манты в кастрюле готовы - подаем сразу на стол и приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Манты с мясом
1 ч. 0 мин
Мини-веллингтон с говядиной
1 ч. 0 мин
Сочные чебуреки
1 ч. 30 мин
Хинкали со свининой
1 ч. 20 мин
Манты из свинины
1 ч. 40 мин
Жареные хинкали
2 ч. 0 мин
Хингал грузинский
1 ч. 0 мин
Котлеты в тесте