Макароны с жареными помидорами и шпинатом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Макароны с жареными помидорами и шпинатом

Макароны с помидорами - отличный легкий завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны лингвини 170 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Банка нарезанных обжаренных на огне помидоров с соком 1 Штука
  • Коробка замороженного шпината, разморозить 1 Штука
  • Соль и перец 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Налить в большую кастрюлю воду, слегка подсолить и довести до кипения на большом огне. После того как вода закипит, добавьте лингвине и опять довести до кипения. Готовить макароны открытыми, периодически помешивая, пока паста не будет готова, около 11 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Тем временем, в большой кастрюле разогреть на среднем огне оливковое масло. Добавьте чеснок и готовить до смягчения, около 3 минут. Добавить помидоры и довести до кипения. Готовить 1 минуту перед добавлением шпината. Готовить, помешивая 5 минут, приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол перемешать лингвине с томатным соусом.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×