Макароны с жареными помидорами и шпинатом
Макароны с помидорами - отличный легкий завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны лингвини 170 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Банка нарезанных обжаренных на огне помидоров с соком 1 Штука
- Коробка замороженного шпината, разморозить 1 Штука
- Соль и перец 1 Щепотка
Количество порций
Описание приготовления:
Налить в большую кастрюлю воду, слегка подсолить и довести до кипения на большом огне. После того как вода закипит, добавьте лингвине и опять довести до кипения. Готовить макароны открытыми, периодически помешивая, пока паста не будет готова, около 11 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Тем временем, в большой кастрюле разогреть на среднем огне оливковое масло. Добавьте чеснок и готовить до смягчения, около 3 минут. Добавить помидоры и довести до кипения. Готовить 1 минуту перед добавлением шпината. Готовить, помешивая 5 минут, приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол перемешать лингвине с томатным соусом.
Оценить рецепт
4.4
7