Макароны с брынзой
С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Макароны отварите в подсоленной воде. Промойте и оставьте пока в стороне.
Шаг 2

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Брынзу также нарежьте.
Шаг 4

Обжарьте слегка ветчину в масле.
Шаг 5

Затем добавьте к ней брынзу. Всё поперчите. Жарьте ещё пару минут.
Шаг 6

Выложите сверху на макароны зажарку. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Простой рецепт карбонары

15 мин
Макароны с томатной пастой

45 мин
"Гнезда" с фаршем

1 ч. 30 мин
Макароны, запеченные с сыром в духовке
30 мин
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
20 мин
Паста с красной рыбой

20 мин
Спагетти с сыром

1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром