Макароны с брынзой
С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Макароны 500 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
328 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Макароны отварите в подсоленной воде. Промойте и оставьте пока в стороне.
Шаг 2
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Брынзу также нарежьте.
Шаг 4
Обжарьте слегка ветчину в масле.
Шаг 5
Затем добавьте к ней брынзу. Всё поперчите. Жарьте ещё пару минут.
Шаг 6
Выложите сверху на макароны зажарку. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Феттучини "Альфредо"
20 мин
Карбонара без яиц
20 мин
Вкусная паста
45 мин
"Гнезда" с фаршем
40 мин
Салат с сыром и колбасой
1 ч. 30 мин
Каннеллони под соусом "Бешамель"
1 дн. 6 ч. 0 мин
Паста с помидорами и сыром
1 ч. 40 мин
Лазанья с овощами с сыром