Макароны с брынзой
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Макароны с брынзой

С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 500 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Брынза 200 Грамм
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

328 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Макароны отварите в подсоленной воде. Промойте и оставьте пока в стороне.

Шаг 2

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Брынзу также нарежьте.

Шаг 4

Обжарьте слегка ветчину в масле.

Шаг 5

Затем добавьте к ней брынзу. Всё поперчите. Жарьте ещё пару минут.

Шаг 6

Выложите сверху на макароны зажарку. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×