Майонез с хреном
Майонез с хреном - острая, ароматная приправа, от остроты которой дух захватывает. Главный плюс в том, что это универсальная заправка подойдёт и к мясу, и к рыбе, и к овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 400 Грамм
- Хрен 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Если вам нужен простой и оригинальный рецепт заправки к мясу или рыбе, то майонез с хреном - это то, что вам нужно. При минимальной затрате времени и сил вы останетесь довольны результатом. Советую обратить внимание на выбор основного продукта: корень хрена должен быть не менее 2-3 см толщины и 20-25 см длины, поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть - белой. Лучше выбирать молодые корни, т.к. старые не сочные, слишком горькие и деревянистые.
Рецепт майонеза с хреном:
Хрен тщательно моем и трём на мелкой тёрке. После чего его нужно ошпарить кипятком и дать остыть. Готовый хрен смешиваем с майонезом.
Готово! Как видите, нет ничего сложного в этом рецепте хрена с майонезом. Готовится быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
Приятного аппетита!