Майонез с хреном
20 мин
количество порций 7

Майонез с хреном

Майонез с хреном - острая, ароматная приправа, от остроты которой дух захватывает. Главный плюс в том, что это универсальная заправка подойдёт и к мясу, и к рыбе, и к овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 400 Грамм
  • Хрен 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

553 ккал

Калорийность

60 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Если вам нужен простой и оригинальный рецепт заправки к мясу или рыбе, то майонез с хреном - это то, что вам нужно. При минимальной затрате времени и сил вы останетесь довольны результатом. Советую обратить внимание на выбор основного продукта: корень хрена должен быть не менее 2-3 см толщины и 20-25 см длины, поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть - белой. Лучше выбирать молодые корни, т.к. старые не сочные, слишком горькие и деревянистые.

Рецепт майонеза с хреном:
Хрен тщательно моем и трём на мелкой тёрке. После чего его нужно ошпарить кипятком и дать остыть. Готовый хрен смешиваем с майонезом.

Готово! Как видите, нет ничего сложного в этом рецепте хрена с майонезом. Готовится быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×