Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом
Этот десерт — всеми любимый десерт. Он довольно легкий в приготовлении, нежный на вкус и, к тому же, доступен в любое время года. Приготовьте его — и вы увидите, что равнодушных к нему не будет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 180 Грамм
-
Сметана
500 Грамм
15% жирности - Желатин 20 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Бисквитный корж 1 Штука
- Малиновый джем 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Поместите корж в форму, смешайте миксером творог, сметану, сахарную пудру.
Шаг 2
В сметанно-творожную массу добавьте небольшое количество джема, а также — распущенный желатин. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Залейте первый слой на бисквит. Уберите в морозильной камеру на полчаса.
Шаг 4
После того как сметанный слой застынет, добавьте вторую часть желатина в джем и залейте им финишный слой. Уберите десерт в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Рецепт торта из творога
40 мин
Творожный десерт "Старая Рига"
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами
7 ч. 0 мин
Торт на Пасху
2 ч. 30 мин
Королевские ватрушки с творогом
50 мин
Королевская ватрушка
1 ч. 0 мин
Творожно-черничный крем
19 ч. 0 мин
Пасха из творога