Лучший рецепт салата "Фирменный" с майонезом
Салат простой, но, на мой взгляд, очень вкусный. Прекрасно подходит в качестве варианта на каждый день. Готовится очень просто. Ветчина с сыром — это всегда выигрышное сочетание вкусов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез По вкусу
- Ветчина 300 грамм
- Сыр 100 грамм
- Огурец 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ветчину и огурцы режем длинной соломкой.
Шаг 2
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 3
Чеснок выдавливаем.
Шаг 4
Смешиваешь полученные ингредиенты и заправляем майонезом.
Шаг 5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Слоеный салат с ветчиной
Картофель
Яйца
Ветчина
Грибы
Майонез
Консервированный горошек
Лук
Сыр
Масло растительное
Вкусный слоеный салатик из разряда "зимних". Можно готовить и как повседневное, и как праздничное блюдо.
Салат "Дракончик"
Майонез
Чеснок
Рыбные консервы в собственном соку
Яйцо вареное
Свекла варёная
Соленый огурец
Гранат
Мой фирменный рецепт салата с рыбной консервой и овощами. Оформление салата, которое я хочу Вам предложить, будет очень кстати в предверии Нового Года - года Дракона!

Литовские цеппелины
Картофель
Свиной фарш
Свиная боковинка
Сметана
Чеснок
Соль, перец
Луковица
Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов.

Капуста маринованная сладкая
Вода
Белокочанная капуста
Сахар
Соль
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Есть масса вариантов мариновки овощей. Я бы сказала, что у каждой хозяйки есть фирменный рецепт, к которому она пришла методом проб и ошибок, или тот, который является семейной реликвией.

Хлеб "Рижский" в хлебопечке
Ржаная сеяная мука
Вода
Солод белый неферментированный
Пшеничная мука
Мед или патока
Растительное масло
Тмин
Дрожжи сухие
Соль
Те, кто помнят потрясающий кисло-сладкий вкус знаменитого "Рижского" хлеба, несомненно обрадуются этому рецепту в хлебопечке. Те, кто не помнят — тем более должны его приготовить!

Гефилте фиш
Карп
Молоко
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Сахар
Мускатный орех молотый
Лук репчатый
Морковь
Свекла
Маца
Лавровый лист
Душистый перец
Чабер сушеный
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой.

Бургеры из лосося с розмарином
Сухие хлебные крошки
Филе лосося очищенного от кожицы и костей
Рубленый лук
Оливковое масло
Рубленый свежий розмарин
Хрен
Дижонская горчица
Соль
Свежемолотый черный перец
Яйцо
Бургер с лососем, фирменный.

Линь в сметане
Линь
Сметана
Вода
Вино белое
Сельдерей корневой
Растительное масло для жарки
Мука
Сливочное масло
Каперсы
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Линь сам по себе вкусная рыба, а в сметане так вообще - пальчики оближешь. Этот рецепт линя в сметане - мой фирменный, так что качество гарантирую.

Филе трески под корочкой
Филе трески
Печенье "Рыбки"
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Вашему вниманию - примитивное в приготовлении, но весьма элегантно выглядящее на тарелке и хорошо переваривающееся желудком блюдо из дешевой замороженной рыбы - трески. Просто, вкусно, красиво.
Борщ с фасолью
Вода
Капуста
Фасоль белая вареная
Томатная паста
Растительное масло
Курица
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Борщ с фасолью в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, густой, невероятно вкусный. И у каждой хозяйки свой фирменный рецепт! Делюсь своим!

Баранина по-байдарски
Баранина
Мясной бульон
Томатный соус
Уксус
Жир
Чеснок
Лук
Соль, перец
Зелень
Это блюдо пришло к нам с горных селений украинских Карпат. Его часто подают в местных ресторанах. Но чтобы попробовать его, необязательно ехать в Украину, можно приготовить на собственной кухне.