Лучший рецепт хлеба на майонезе и горчице
4 ч. 0 мин
количество порций 10

Лучший рецепт хлеба на майонезе и горчице

Кто пробовал печь домашний хлеб с добавлением майонеза, тот навсегда запомнит нежный аромат и вкус пушистого хлебного мякиша. Сегодня предлагаю именно такой вариант. Домашний хлеб — это здорово.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 200 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 410 Грамм
  • Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

В форму хлебопечки налить кефир комнатной температуры. Добавить соль, сахар, майонез и горчицу.

Шаг 2

Затем всыпать просеянную муку. Добавить дрожжи.

Шаг 3

Включить программу "Французский хлеб" (время программы у разных хлебопечек разное, у моей — 3ч.30 м.)

Шаг 4

Готовый хлеб извлечь из формы. Выложить на решетку, не смотря на аромат, вызывающий желание тут же попробовать, обязательно дать полностью остыть.

Шаг 5

В разрезе.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×