Лучший рецепт хлеба на майонезе и горчице
Кто пробовал печь домашний хлеб с добавлением майонеза, тот навсегда запомнит нежный аромат и вкус пушистого хлебного мякиша. Сегодня предлагаю именно такой вариант. Домашний хлеб — это здорово.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 410 Грамм
- Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В форму хлебопечки налить кефир комнатной температуры. Добавить соль, сахар, майонез и горчицу.
Шаг 2
Затем всыпать просеянную муку. Добавить дрожжи.
Шаг 3
Включить программу "Французский хлеб" (время программы у разных хлебопечек разное, у моей — 3ч.30 м.)
Шаг 4
Готовый хлеб извлечь из формы. Выложить на решетку, не смотря на аромат, вызывающий желание тут же попробовать, обязательно дать полностью остыть.
Шаг 5
В разрезе.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
4 ч. 0 мин
Фокачча с оливками и беконом
40 мин
Воздушные сырные вафли
1 ч. 0 мин
Сливовый пирог "Перевертыш"
50 мин
Грушевый пирог из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Ленивый пирог с капустой
1 ч. 0 мин
Открытый яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Пирог из тыквы в духовке