Легкий салат с фасолью
Этот салат под силу даже новичку, ведь его практически ничем нельзя испортить. Можно использовать красную или белую фасоль. Рассказываю вам о том, как приготовить легкий салат с фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
2 Штуки
красный и желтый - Лимон 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
-
Красная фасоль
900 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте сладкие болгарские перцы, очистите их от семян и нарежьте полосками, затем измельчите кубиками.
Шаг 2
2. Очистите лук от шелухи, нарежьте его мелким кубиком.
Шаг 3
3. Вымойте зелень и измельчите ее. Откройте консервированную фасоль и слейте воду.
Шаг 4
4. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и перемешайте.
Шаг 5
5. Настаивать салат не нужно, подавайте его сразу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с красной фасолью и говядиной
20 мин
Салат с красной фасолью и ветчиной
15 дн. 20 ч. 0 мин
Лобио из консервированной фасоли
1 ч. 20 мин
Салат "Фасолька"
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
1 ч. 0 мин
Винегрет в тарталетках
30 мин
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
25 мин
Красная фасоль с сыром