Легкий салат с фасолью
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Легкий салат с фасолью

Этот салат под силу даже новичку, ведь его практически ничем нельзя испортить. Можно использовать красную или белую фасоль. Рассказываю вам о том, как приготовить легкий салат с фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 900 Грамм
    консервированная
  • Болгарский перец 2 Штуки
    красный и желтый
  • Луковица 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лимон 2 Штуки
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте сладкие болгарские перцы, очистите их от семян и нарежьте полосками, затем измельчите кубиками.

Шаг 2

2. Очистите лук от шелухи, нарежьте его мелким кубиком.

Шаг 3

3. Вымойте зелень и измельчите ее. Откройте консервированную фасоль и слейте воду.

Шаг 4

4. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и перемешайте.

Шаг 5

5. Настаивать салат не нужно, подавайте его сразу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×