Салат "Три фасоли"
40 мин
количество порций 2

Салат "Три фасоли"

Салат "Три фасоли" — это сытное и питательное блюдо. Приготовить его можно для семейного обеда или дружеских посиделок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль зеленая 100 Грамм
    стручковая
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйца куриные 2 Штуки
    только белок
  • Майонез 50-80 Грамм
  • Фасоль красная 100 Грамм
    отварная
  • Фасоль белая 100 Грамм
    отварная
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

20 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Заранее сваренную фасоль (белую и красную) выложите в миску.

Шаг 3

Сварите зеленую стручковую фасоль в течение 10 минут. Промойте холодной водой и откиньте на сито.

Шаг 4

Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте в салат зеленую фасоль выдавите чеснок.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 7

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×