Легкий куриный супчик
В этом рецепте я покаж вам, как приготовить легкий куриный супчик без привычной всем зажарки из лука и моркови. Это действительно легкое блюдо, которое оценят даже следящие за своей фигурой люди.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
около 1.8 кг - Морковь 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу выпотрошите и хорошо промойте. Разрежьте ее на 8-10 частей. Половину отправьте в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Варите 25 минут, заем достньте мясо.
Шаг 2
Пока варится мясо, займитесь овощами. Очистите лук, морковь, чеснок. Лук и морковь разрежьте на 2 половинки, зубчики чеснока оставьте целыми. Раскалите сковороду и запеките на ней все овощи до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
Отправьте овощи в бульон, добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист. Варите супчик еще 20 минут.
Шаг 4
Перед подачей вы можете снять мясо с нескольких кусков курицы и отправить их в бульон. А можете положить в тарелку целый кусок мяса, немного овощей и залить это бульоном. Также для подачи хорошо использовать половинку отваренного вкрутую яйца.