Легкий куриный супчик
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Легкий куриный супчик

В этом рецепте я покаж вам, как приготовить легкий куриный супчик без привычной всем зажарки из лука и моркови. Это действительно легкое блюдо, которое оценят даже следящие за своей фигурой люди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
    около 1.8 кг
  • Морковь 4 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу выпотрошите и хорошо промойте. Разрежьте ее на 8-10 частей. Половину отправьте в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Варите 25 минут, заем достньте мясо.

Шаг 2

Пока варится мясо, займитесь овощами. Очистите лук, морковь, чеснок. Лук и морковь разрежьте на 2 половинки, зубчики чеснока оставьте целыми. Раскалите сковороду и запеките на ней все овощи до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 3

Отправьте овощи в бульон, добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист. Варите супчик еще 20 минут.

Шаг 4

Перед подачей вы можете снять мясо с нескольких кусков курицы и отправить их в бульон. А можете положить в тарелку целый кусок мяса, немного овощей и залить это бульоном. Также для подачи хорошо использовать половинку отваренного вкрутую яйца.

Видео рецепт "Легкий куриный супчик"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Легкий куриный супчик
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×