Лаваш с майонезом
Как вам наверняка известно, майонез считается не очень полезным продуктом. Но в данном случае позволю себе отступить от привычных правил и расскажу, как приготовить лаваш с майонезом (закусочный).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сырок плавленый 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Разрезаем каждый лаваш на четыре части. Каждую смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 2
Трем на терке плавленые сырки, присыпаем ими лаваши.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле грибы с луком. Выкладываем их на лаваш, также присыпаем измельченной зеленью.
Шаг 4
Сворачиваем лаваши в рулеты, после чего заматываем их в пищевую пленку. Кладем в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей на стол нарезаем лаваш кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с майонезом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулет из лаваша с творогом и изюмом
40 мин
Торт из лаваша с грибами
15 мин
Вегетарианская кесадилья
10 мин
Лаваш на гриле
1 ч. 30 мин
Сельдь под шубой в лаваше
1 ч. 20 мин
Рулетики из лаваша с форелью
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с яйцом
30 мин
Начинка для шаурмы