Лаваш с майонезом
1 ч. 0 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с майонезом

Как вам наверняка известно, майонез считается не очень полезным продуктом. Но в данном случае позволю себе отступить от привычных правил и расскажу, как приготовить лаваш с майонезом (закусочный).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сырок плавленый 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Разрезаем каждый лаваш на четыре части. Каждую смазываем тонким слоем майонеза.

Разрезаем каждый лаваш на четыре части. Каждую смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 2

Трем на терке плавленые сырки, присыпаем ими лаваши.

Трем на терке плавленые сырки, присыпаем ими лаваши.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле грибы с луком. Выкладываем их на лаваш, также присыпаем измельченной зеленью.

Обжариваем на растительном масле грибы с луком. Выкладываем их на лаваш, также присыпаем измельченной зеленью.

Шаг 4

Сворачиваем лаваши в рулеты, после чего заматываем их в пищевую пленку. Кладем в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей на стол нарезаем лаваш кусочками. Приятного аппетита!

Сворачиваем лаваши в рулеты, после чего заматываем их в пищевую пленку. Кладем в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей на стол нарезаем лаваш кусочками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лаваш с майонезом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×