Куриный салат с морковью
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Куриный салат с морковью

Готовим сегодня простой салат из моркови и курицы. Если заранее отварим куриное филе, приготовить салат можно в считанные минуты. Подавать салат можно просто на повседневный стол или на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 150 Грамм
  • Филе куриное вареное 80 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
    или по вкусу
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Филе заранее отварите, остудите в бульоне, так мясо получится нежным и мягким. При желании филе можно запечь.

Шаг 2

Морковь очистите, вымойте и просушите. Натрите морковь на средней терке. Переложите морковную стружку в салатник.

Шаг 3

Твердый сыр или любимый другой сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатник.

Шаг 4

Следом нарежьте мелко вареное филе курицы. Добавьте курицу в салат.

Шаг 5

Выдавите в салат зубчик чеснока. Зелень ополосните и мелко нарежьте, добавьте в салат. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный салат с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный салат с морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×