Куриные крылышки с паприкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриные крылышки с паприкой

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Яйцо 1 Штук
  • Паприка молотая 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Мука 100 Грамм
  • Растительное масло 200 Грамм
    для жарки
Количество порций

Калорийность

605 ккал

Калорийность

6 г

Белки

56 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Срежьте крайнюю маленькую часть крыла. Добавьте к подготовленным крыльям яйцо, паприку, соль и перец. Все перемешайте и дайте постоять минут 15.

Шаг 2

Затем обваляйте в муке.

Шаг 3

И обжарьте в большом количестве масла. Затем выложите на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали лишний жир.

Шаг 4

Подавайте горячими! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×