Куриные крылышки с паприкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Куриные крылышки с паприкой

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1  Килограмм
  • Яйцо 1  Штук
  • Паприка молотая 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Мука 100 Грамм
  • Растительное масло 200 Грамм
    для жарки

Шаг 1

Срежьте крайнюю маленькую часть крыла. Добавьте к подготовленным крыльям яйцо, паприку, соль и перец. Все перемешайте и дайте постоять минут 15.

Срежьте крайнюю маленькую часть крыла. Добавьте к подготовленным крыльям яйцо, паприку, соль и перец. Все перемешайте и дайте постоять минут 15.

Шаг 2

Затем обваляйте в муке.

Затем обваляйте в муке.

Шаг 3

И обжарьте в большом количестве масла. Затем выложите на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали лишний жир.

И обжарьте в большом количестве масла. Затем выложите на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали лишний жир.

Шаг 4

Подавайте горячими!
Приятного аппетита!

Подавайте горячими! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×