Куриные котлеты из грудки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные котлеты из грудки

Куриные котлеты из грудки - это классика жанра. Рецепт очень простой и всем знакомый, однако если вы по какой-то причине не знаете, как сделать котлеты из грудки правильно - читайте мой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

25 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.

Шаг 2

И майонез.

Шаг 3

Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.

Шаг 4

Можно добавить немного зелени. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 5

Формируем котлеты, обжариваем в масле с двух сторон до готовности.

Шаг 6

Готово! Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Куриные котлеты из грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты из грудки
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×