Куриное филе с помидорами
20 мин
количество порций 5

Куриное филе с помидорами

Для тех, кто пытается умерить аппетит и старается уменьшить каллории рекомендую вот такое блюдо. В качестве гарнира подается свежий салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Помидоры 5 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Бальзамический крем 1 Чайная ложка
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки и салата
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите.

Шаг 2

2. Взбейте яйца с молоком, солью. Подготовьте муку. Обваляйте отбивные в муке, потом в яйце, а потом снова в муке. Затем снова окуните в яичную смесь, чтобы мука не осыпалась при жарке и не горела.

Шаг 3

3. Обжарьте отбивные на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

4. В качестве гарнира будут помидоры, а точнее помидорный салат. Нарежьте помидоры произвольно. Сбрызните бальзамическим кремом. Добавьте пару капель оливкового масла. Посолите и перемешайте.

Шаг 5

5. На порционную тарелку выложите немного салата. Прибавьте отбивную. Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×