Куриное филе с помидорами
Для тех, кто пытается умерить аппетит и старается уменьшить каллории рекомендую вот такое блюдо. В качестве гарнира подается свежий салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Помидоры 5 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Молоко 4 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Бальзамический крем 1 Чайная ложка
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки и салата
Шаг 1
1. Куриное филе отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Взбейте яйца с молоком, солью. Подготовьте муку. Обваляйте отбивные в муке, потом в яйце, а потом снова в муке. Затем снова окуните в яичную смесь, чтобы мука не осыпалась при жарке и не горела.
Шаг 3
3. Обжарьте отбивные на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4
4. В качестве гарнира будут помидоры, а точнее помидорный салат. Нарежьте помидоры произвольно. Сбрызните бальзамическим кремом. Добавьте пару капель оливкового масла. Посолите и перемешайте.
Шаг 5
5. На порционную тарелку выложите немного салата. Прибавьте отбивную. Подайте к столу. Приятного аппетита!