Курица под маринадом
Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед 1 Ст. ложка
- Семена тмина 1/4 Чайных ложки
- Острые вяленые помидоры 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
В чашу комбайна отправьте чеснок, семена тмина, мед, оливковое масло, соль, перец и 2 острых вяленых помидора (можете добавить больше, если любите острые блюда).
Шаг 2
Включите комбайн и измельчите все ингредиенты до однородной массы. Консистенция должна быть такой, как на фото. Если будете взбивать комбайном дольше, то маринад превратится в водичку, а нам это не на руку.
Шаг 3
Залейте маринадом курочку и хорошо перемешайте, чтобы курица была со всех сторон им покрыта. Закройте емкость с замаринованной курицей плотной крышкой и оставьте на столе мариноваться в течение 30 минут.
Шаг 4
Отправляйте курицу жарить на разогретый гриль. На каждую сторону уйдет по 6-10 минут жарки.