Курица под маринадом
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Курица под маринадом

Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Семена тмина 1/4 Чайных ложки
  • Острые вяленые помидоры 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В чашу комбайна отправьте чеснок, семена тмина, мед, оливковое масло, соль, перец и 2 острых вяленых помидора (можете добавить больше, если любите острые блюда).

Шаг 2

Включите комбайн и измельчите все ингредиенты до однородной массы. Консистенция должна быть такой, как на фото. Если будете взбивать комбайном дольше, то маринад превратится в водичку, а нам это не на руку.

Шаг 3

Залейте маринадом курочку и хорошо перемешайте, чтобы курица была со всех сторон им покрыта. Закройте емкость с замаринованной курицей плотной крышкой и оставьте на столе мариноваться в течение 30 минут.

Шаг 4

Отправляйте курицу жарить на разогретый гриль. На каждую сторону уйдет по 6-10 минут жарки.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×