Найти идеальный рецепт


Курица под маринадом
45 мин
2

Курица под маринадом

Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мед 1 ст. ложка
  • Семена тмина 1/4 ч. ложки
  • Острые вяленые помидоры 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В чашу комбайна отправьте чеснок, семена тмина, мед, оливковое масло, соль, перец и 2 острых вяленых помидора (можете добавить больше, если любите острые блюда).

Шаг 2

Включите комбайн и измельчите все ингредиенты до однородной массы. Консистенция должна быть такой, как на фото. Если будете взбивать комбайном дольше, то маринад превратится в водичку, а нам это не на руку.

Шаг 3

Залейте маринадом курочку и хорошо перемешайте, чтобы курица была со всех сторон им покрыта. Закройте емкость с замаринованной курицей плотной крышкой и оставьте на столе мариноваться в течение 30 минут.

Шаг 4

Отправляйте курицу жарить на разогретый гриль. На каждую сторону уйдет по 6-10 минут жарки.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×