Курица по-индонезийски
Курица по-индонезийки приблизит вас к Азии! Подавайте её с рисом, чтобы соблюсти все традиции блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1-1,5 Килограмма
- Нежирные сливки 350 Миллилитров
- Паста карри 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Орехи кешью 50 Грамм
- Листья базилика 10 Штук
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Перец чили По вкусу
-
Кокосовое молоко
1 Стакан
Может понадобится больше.
Количество порций
Шаг 1
растопите масло на сковороде, добавьте пасту Карри, тушите её в течении 3-5 минут.
Шаг 2
Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и тушите ещё 2 минуты.
Шаг 3
Порубите куриную грудку на кусочки. Выложите их в сковороду, помешайте, добавьте ещё кокосового молока. Тушите в течении 10 минут.
Шаг 4
Пока готовится курица, мелко нарубите орешки.
Шаг 5
Добавьте в курицу орешки, соевый соус и листья базилика. Тушите до тех пор, пока листья не станут мягкими.
Шаг 6
Вот и всё! Ваша курица по-индонезийски готова!
Видео рецепт "Курица по-индонезийски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Арсен
30.01.2014 16:02
Превосходное блюдо получилось. Всем советую попробовать.