Курица, жареная с грибами
Жареная курочка тоже может быть сочной и вкусной, если ее умело приготовить. А грибочки только добавят интересных ноток. С нашим рецептом курицы, жареной с грибами вы уже сегодня попробуете это блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 800 Грамм
- Грибы 250 Грамм
- Картошка 600 Грамм
- Белое вино 150 Миллилитров
- Помидоры 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Лук режем полукольцами.
Шаг 2
Обжариваем курицу в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем добавляем лук, чеснок измельченные, нарезанные помидоры, вино, немного воды. Солим и перчим, тушим на слабом огне минут 50.
Шаг 4
Тем временем, нарежьте картошку кружочками, обжарьте. Добавляем к ней грибы, тимьян, специи. Протушите до готовности.
Шаг 5
Измельчите зелень и добавьте к курице. Потом выложите к ней же картошку с грибами. Тушите пару минут. Курица, жареная с грибами готова и ждет, когда ее подадут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица, жареная с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Грибной строганов с кетчупом
30 мин
Жареная курица в кляре
30 мин
Грибы в фольге на гриле
30 мин
Курица с овощами "Быстрая"
55 мин
Грибной суп без зажарки
40 мин
Подосиновики с картошкой
1 ч. 0 мин
Соленые маслята жареные
1 ч. 0 мин
Курица с картофелем в фольге