Курица, жареная с грибами
Жареная курочка тоже может быть сочной и вкусной, если ее умело приготовить. А грибочки только добавят интересных ноток. С нашим рецептом курицы, жареной с грибами вы уже сегодня попробуете это блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 800 грамм
- Грибы 250 грамм
- Картошка 600 грамм
- Белое вино 150 мл
- Помидоры 400 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук режем полукольцами.
Шаг 2

Обжариваем курицу в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Затем добавляем лук, чеснок измельченные, нарезанные помидоры, вино, немного воды. Солим и перчим, тушим на слабом огне минут 50.
Шаг 4

Тем временем, нарежьте картошку кружочками, обжарьте. Добавляем к ней грибы, тимьян, специи. Протушите до готовности.
Шаг 5

Измельчите зелень и добавьте к курице. Потом выложите к ней же картошку с грибами. Тушите пару минут. Курица, жареная с грибами готова и ждет, когда ее подадут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица, жареная с грибами"

Похожие рецепты







