Кукурузная каша с кабачком
Кукурузная каша вкусна сама по себе, но если хотите сделать ее более полезной, добавьте кабачок. Прекрасный завтрак или перекус вам обеспечен. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 150 грамм
- Крупа кукурузная 30 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 300 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кукурузной каши с кабачком.
Шаг 2
Кабачок очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кабачок в сковороду и обжаривайте все в течение 5 минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду кукурузную крупу, посолите.
Шаг 4
Влейте в сковороду к овощу и крупе стакан горячей воды. Варите на медленном огне под крышкой в течение 7-10 минут.
Шаг 5
Влейте оставшуюся воду и варите до готовности. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Похожие рецепты







