Кукурузная каша с кабачком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Кукурузная каша с кабачком

Кукурузная каша вкусна сама по себе, но если хотите сделать ее более полезной, добавьте кабачок. Прекрасный завтрак или перекус вам обеспечен. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 150 Грамм
  • Крупа кукурузная 30 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 300 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кукурузной каши с кабачком.

Шаг 2

Кабачок очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кабачок в сковороду и обжаривайте все в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте в сковороду кукурузную крупу, посолите.

Шаг 4

Влейте в сковороду к овощу и крупе стакан горячей воды. Варите на медленном огне под крышкой в течение 7-10 минут.

Шаг 5

Влейте оставшуюся воду и варите до готовности. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×