Каша из кукурузы
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Каша из кукурузы

Кукурузная каша у нас не очень популярная, как, например, гречневая или рисовая. Думаю, что ее недооценивают. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная крупа 1 Стакан
  • Вода 4 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
  • Сгущенка 100 Миллилитров
  • Корица 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Выложите крупу в миску, залейте ее стаканом воды и перемешайте.

Шаг 2

2. В сотейник налейте оставшуюся воду и влейте молоко, отправьте на огонь.

Шаг 3

3. После закипания выложите в сотейник кашу из миски (с водой).

Шаг 4

4. Перемешивайте все содержимое венчиком около 2-3 минут, чтобы избежать образования комочков. Варите кашу в течение 7 минут на минимальном огне.

Шаг 5

5. В самом конце добавьте в сотейник сгущенку и щепотку корицы.

Шаг 6

6. Еще раз все хорошенько смешайте.

Шаг 7

7. Накройте сотейник крышкой и оставьте на 5 минут.

Шаг 8

8. Готовую кашу выложите в тарелку и подавайте к столу. Приятного!

Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×