Каша кукурузная
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Каша кукурузная

Спешу поделиться с вами простым, но невероятно удачным вариантом, как приготовить кашу кукурузную. Нежная, сытная и аппетитная, она точно придется вам по душе. Обязательно попробуйте повторить рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа кукурузная 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Сгущенка 1/2 Стакана
  • Корица 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку всыпьте кукурузную крупу.

Шаг 2

2. Влейте стакан воды и аккуратно перемешайте.

Шаг 3

3. В небольшом сотейнике соедините молоко и 3 стакана воды, поставьте на огонь.

Шаг 4

4. После закипания добавьте щепотку соли и выложите крупу, которая к тому времени уже слегка набухнет.

Шаг 5

5. Помешивая, томите на медленном огне минут 10.

Шаг 6

6. Добавьте сгущенку и корицу для аромата. Тщательно перемешайте и оставьте на огне еще минуты на 3-4.

Шаг 7

7. Вот и все, яркая и аппетитная каша кукурузная в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Александр Макурин
10.12.2019 16:27
Как то странно. В шапке 2 стакана воды, но дальше в рецепте 1 стаканом замочить крупу и ещё тремя разбавить молоко. Попробовал так в итоге получился Молочный суп с кукурузой)))

Похожие рецепты

 
×