Найти идеальный рецепт

Кукурузная каша с мясом в мультиварке
1 ч. 10 мин
2

Кукурузная каша с мясом в мультиварке

Каша на завтрак — это вкусно, сытно и полезно. Но если ее приготовить с добавлением мяса и овощей, она станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа кукурузная 100 грамм
  • Свинина 250 грамм мякоть
  • Вода горячая 270 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки без запаха и вкуса
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

160 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кукурузной каши с мясом в мультиварке.

Шаг 2

Свинину промойте, обсушите и порежьте кусочками. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо и готовьте в режиме "Жарка в масле" 10 минут.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке и добавьте к мясу, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте еще 7 минут в режиме "Жарка".

Шаг 4

Кукурузную муку сполосните, выложите в чашу мультиварки к мясу и овощам, перемешайте.

Шаг 5

Влейте в чашу мультиварки горячую воду. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "Крупы" или "Каши" на 40 минут. После приготовления дайте постоять в закрытом виде еще 10 минут и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кукурузная каша с мясом в мультиварке"

Видео рецепт Кукурузная каша с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Кукурузная каша с беконом
Молоко Куриный бульон Кукурузная крупа Бекон Соль Красный репчатый лук Яйцо Болгарский перец зеленый Черный молотый перец Красный перец хлопьями
Каша с утра – залог продуктивного дня. Но не торопитесь опять варить овсянку на воде, можно попробовать кое-что новое. Будет сытно и очень вкусно! Вы зарядитесь энергией на пару часов и насытитесь.
40 мин
5.0
Полента с курицей
Куриный бульон Темное пиво Кукурузная крупа Тыквенное пюре Пармезан Дижонская горчица Оливковое масло Чеснок Куриное бедро Соль Репчатый лук Черный молотый перец Лавровый лист Веточка тимьяна
Вновь на моей кухне итальянская кухня! Но в этот раз попробую новое для себя блюдо - поленту. Это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Её вкус вам покажется знакомым, хотя и с необычными нотками.
1 ч. 30 мин
4.7
×