Кукурузная каша с мясом в мультиварке
Каша на завтрак — это вкусно, сытно и полезно. Но если ее приготовить с добавлением мяса и овощей, она станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа кукурузная 100 Грамм
-
Свинина
250 Грамм
мякоть - Вода горячая 270 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кукурузной каши с мясом в мультиварке.
Шаг 2
Свинину промойте, обсушите и порежьте кусочками. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо и готовьте в режиме "Жарка в масле" 10 минут.
Шаг 3
Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке и добавьте к мясу, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте еще 7 минут в режиме "Жарка".
Шаг 4
Кукурузную муку сполосните, выложите в чашу мультиварки к мясу и овощам, перемешайте.
Шаг 5
Влейте в чашу мультиварки горячую воду. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "Крупы" или "Каши" на 40 минут. После приготовления дайте постоять в закрытом виде еще 10 минут и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!