Креветки с рисом, сосисками и помидорами
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Креветки с рисом, сосисками и помидорами

Рецепт приготовления креветок с рисом, сельдереем, болгарским перцем, сосисками, помидорами и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 450 Грамм
  • Зеленый болгарский перец 1 Штука
  • Помидоры 8 Штук
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Сосиски 180 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Масло канолы 1 Ст. ложка
  • Длиннозерненый белый рис 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски, готовить, переворачивая иногда, до коричневого цвета со всех сторон, от 4 до 6 минут. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить паприку, жарить до появления аромата, около 1 минуты.

Добавить помидоры, рис, 3 стакана воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока рис не впитает в себя всю воду, около 15 минут. Добавить креветки и варить под крышкой от 3 до 4 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать в горячем виде, украсив зеленым луком.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×