Крем Мирабо
Легкий как пушинка и непревзойденный французский крем Мирабо! Готовится на основе сливочного масла, молока и грецких орехов. Крем добавляют в разные десерты, а иногда кушают просто так - ложечкой=)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 250 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Орехи грецкие 1 Стакан
Шаг 1

Орехи измельчаем в крошку.
Шаг 2

Сахар растворяем в теплом молоке.
Шаг 3

Кипятим молоко, добавляем орехи. Помешивая, готовим на медленном огне 5-7 минут, до загустения.
Шаг 4

Чуть растопленное сливочное масло соедините с сахарной пудрой.
Шаг 5

Смесь с орехами охлаждаем.
Шаг 6

Масло с сахарной пудрой взбиваем.
Шаг 7

Теперь перемешиваем две смеси - масляную и ореховую.
Шаг 8

Полученный крем ставим на 20 минут в холодильник.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем Мирабо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8, всего
15
Комментарии к рецепту
Lisa
25.10.2014 09:57
Фуу!!!!!! Гадость не переводите продукт
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Торт "Фрезье" клубничный

25 мин
Заварной крем для "Наполеона" без яиц

15 мин
Мятная прослойка в торт

5 ч. 0 мин
Торт "Рыжик" классический

30 мин
Заварной крем в микроволновке

15 мин
Густой сметанный крем для торта

1 ч. 30 мин
Блинчики "Креп Сюзетт"

3 ч. 0 мин
Ванильный мусс