Крем из варенья
Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Варенье 200 Грамм
- Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
382 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Варенье взбейте в блендере до единой консистенции.
Шаг 2
Масло комнатной температуры разотрите до мягкой массы и добавьте в варенье.
Шаг 3
Взбейте масло с вареньем в блендере до единой массы. В конце влейте коньяк и ещё раз взбейте. Оставьте крем на 30 минут в холодильнике, а затем добавляйте в выпечку. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем из варенья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Десерт из крекеров с шоколадом
15 мин
Заварной крем для "Наполеона"
2 ч. 0 мин
Бадам Бурфи
2 ч. 0 мин
Трюфели из "Малютки"
30 мин
Глазурь для Пражского торта
30 мин
Торт из готовых коржей
1 ч. 0 мин
Ириски в домашних условиях
30 мин
Крем сливочный из сгущенки