Крем из сыра маскарпоне
Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маскарпоне 250-300 Грамм
- Сливки 33% 250 Миллилитров
-
Сахарная пудра
100-150 Грамм
по вкусу
Количество порций
Калорийность
372 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.
Шаг 2
Добавляем к сливкам сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 3
Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.
Шаг 4
Крем готов, можно перемазывать коржи для торта или украшать капкейки.
Видео рецепт "Крем из сыра маскарпоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Десерт слоями в стакане
5 ч. 0 мин
Панна котта с клубникой
7 ч. 0 мин
"Тирамису" классический итальянский
1 ч. 0 мин
Тирамиcу сo сливкaми и маскaрпоне
25 мин
Тирамису "Минутка"
2 ч. 0 мин
Тирамису в стакане
40 мин
Парфе из маскарпоне
10 мин
Клубника со сливками по-украински