Крем из сыра маскарпоне
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Крем из сыра маскарпоне

Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маскарпоне 250-300 Грамм
  • Сливки 33% 250 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100-150 Грамм
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

372 ккал

Калорийность

19 г

Белки

15 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.

Шаг 2

Добавляем к сливкам сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 3

Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.

Шаг 4

Крем готов, можно перемазывать коржи для торта или украшать капкейки.

Видео рецепт "Крем из сыра маскарпоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем из сыра маскарпоне
Оценить рецепт
4.1, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×