Красный салат
10 мин
количество порций 4

Красный салат

Рецепт приготовления салата «Красный». В этом салате продукты подобраны по цвету. Салат очень вкусный и полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томат 1 Штука
  • Красный апельсин 1 Штука
  • Масло оливковое 10 Миллилитров
  • Перец и соль - По вкусу
  • Маринованная семга 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Аккуратно разрезаем красный болгарский перец пополам. Колечками нарезаем одну половинку, а вторую половинку нарезаем соломкой. Удаляем аккуратно перегородки и семена. Под проточной водой промоем и дадим воде стечь.

Шаг 2

2. Промоем в проточной воде томаты. Затем полотенцем или бумажной салфеткой их обсушим, и тоненькими кружочками нарежем.

Шаг 3

3. Апельсин ( в салате используем красный апельсин, но не желтый, так как красные апельсины содержат антиоксидантов больше, да и с маринованной рыбой лучше они сочетаются на вкус) очищаем от кожуры, нарезаем плод поперек небольшими кружочками. При необходимости можно аккуратно удалить семена.

Шаг 4

4. Небольшими ломтиками нарезаем соленую или маринованную семгу. На блюде сервируем кусочки рыбы, ломтики апельсина, томата и перца. Добавляем совсем немного оливкового масла и украшаем петрушкой. Полезный, вкусный и красивый салат готов.

Видео рецепт "Красный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Красный салат
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×