Косички из бекона
Косички из бекона - отличная закуска к пиву! Косички из бекона делаются быстро, получаются очень вкусными :) Можете подавать их с вашим любимым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
-
Кусочки бекона
8-10 Штук
нарежьте бекон толстыми кусочками, желательно длинными. -
Сушеный или свежий розмарин
1 Ст. ложка
Если свежий, 2-3 веточки.
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте коричневый сахар и рубленный (или сушёный) розмарин. Обваляйте в смеси ломтики бекона с обеих сторон.
Шаг 3
Скрутите из ломтиков бекона косички и выложите на решётку или противень. Но лучше решётку:) Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 4
Ваши косички из бекона готовы!:)
Видео рецепт "Косички из бекона"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
20 мин
Брюссельская капуста с беконом
25 мин
Узелки с беконом и сыром
50 мин
Картофель с беконом в духовке
45 мин
Бекон в шоколаде
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с беконом
1 ч. 0 мин
Рулетики с сыром и беконом
35 мин
Пицца с беконом и грибами