Корейский салат из зеленого лука
30 мин
количество порций 2

Корейский салат из зеленого лука

Хочу поделиться с вами рецептом корейского салата из зеленого лука. Он получается пикантным, остреньким и очень вкусным! Для приготовления не потребуются сложные ингредиенты из корейской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Рисовый уксус 1 Чайная ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • Масло кунжутное 2 Чайных ложки
  • Кунжут белый и черный 1 Чайная ложка
    Жареный
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте зеленый лук на крупные кусочки, затем порежьте соломкой. Используйте и белую, и зеленую часть лука.

Шаг 3

Опустите в миску с холодной водой и уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 4

Затем промойте лук и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 5

Переложите зеленый лук в миску, добавьте сахар, соль, острый перец хлопьями, черный молотый перец и семена кунжута.

Шаг 6

Заправьте салат рисовым уксусом и кунжутным маслом. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Корейский салат из зеленого лука готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Корейский салат из зеленого лука"

Видео рецепт Корейский салат из зеленого лука
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×