Корейский салат из зеленого лука
Хочу поделиться с вами рецептом корейского салата из зеленого лука. Он получается пикантным, остреньким и очень вкусным! Для приготовления не потребуются сложные ингредиенты из корейской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый 100 Грамм
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Масло кунжутное 2 Чайных ложки
-
Кунжут белый и черный
1 Чайная ложка
Жареный - Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте зеленый лук на крупные кусочки, затем порежьте соломкой. Используйте и белую, и зеленую часть лука.
Шаг 3
Опустите в миску с холодной водой и уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Затем промойте лук и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 5
Переложите зеленый лук в миску, добавьте сахар, соль, острый перец хлопьями, черный молотый перец и семена кунжута.
Шаг 6
Заправьте салат рисовым уксусом и кунжутным маслом. Все аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Корейский салат из зеленого лука готов, приятного вам аппетита!