Конфитюр из нектаринов
Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 штука сок
- Тимьян 1 штука веточка
- Сахар 600 грамм
- Нектарины 1 кг мякоть
Калорийность
358 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
89 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нектарины помыть и почистить.
Шаг 2

Вынуть косточки. Порезать на кусочки и сложить в кастрюлю.
Шаг 3

Блендером измельчить нектарины до состояния пюре, добавить сахар, тимьян и сок лайма и варить до готовности на медленном огне до загустения и полного растворения сахара.
Шаг 4
Разлить конфитюр по баночкам. Готово!
Оценить рецепт
3.3
6
Похожие рецепты

Конфитюр из киви и крыжовника
Зеленый крыжовник
Киви
Сахар
Лимонный сок
Лимонная цедра
Рецепт приготовления конфитюра (разновидность джема) из киви и крыжовника

Нектарины с ромашковым сиропом
Сахар
Экстракт ванили
Чай с ромашкой
Нектарин
Рецепт приготовления десерта из нектаринов с сиропом из ромашкового чая.

Апельсиновый конфитюр "Минутка"
Сахар
Вода
Желатин
Апельсин
Лимон
Рецепт приготовления любимого всеми ароматного и медового конфитюра из спелых апельсинов.
Клубнично-апельсиновый конфитюр
Сахар
Клубника
Вода
Сливочное масло
Апельсин
Лимон
Пакетик желатина
Рецепт приготовления настоящего деликатеса – прозрачного и ароматного варенья из свежей клубники и апельсин.
