Конфитюр из нектаринов
Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Нектарины
1 Килограмм
мякоть -
Лайм
1 Штука
сок - Сахар 600 Грамм
-
Тимьян
1 Штука
веточка
Количество порций
Калорийность
358 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
89 г
Углеводы
Шаг 1
Нектарины помыть и почистить.
Шаг 2
Вынуть косточки. Порезать на кусочки и сложить в кастрюлю.
Шаг 3
Блендером измельчить нектарины до состояния пюре, добавить сахар, тимьян и сок лайма и варить до готовности на медленном огне до загустения и полного растворения сахара.
Шаг 4
Разлить конфитюр по баночкам. Готово!
Оценить рецепт
3.3
6