Конфеты "Чизкейк" в шоколаде
В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 280 Грамм
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
-
Ванильный экстракт
По вкусу
или эссенция - Взбитые сливки 1/4 Стакана
- Малина 15-30 Штук
Шаг 1
Подготовьте продукты. Также понадобится силиконовая формочка или форма для льда. Но скажу сразу: из силиконовой намного легче извлекать конфеты. Сливки взбейте до мягкой пышной массы.
Шаг 2
Соедините сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки.
Шаг 3
Растопите шоколад, в каждую ячейку влейте немного горячего шоколада.
Шаг 4
Возьмите формочку в руки и круговыми движения распределите шоколад по внутренней части формы. Отправьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл.
Шаг 5
На четверть заполните шоколадные формочки творожным кремом.
Шаг 6
Вставьте по центру по малинке.
Шаг 7
Кофейными ложечками заполните творожным кремом полностью формочки. Крем должен попасть не только вокруг малинки, но и внутрь.
Шаг 8
Полейте сверху каждую конфетку шоколадом и отправьте в холодильник на 1 час для застывания.
Шаг 9
Через час извлеките конфетки из формы и пробуйте!
Шаг 10
Приятного аппетита!