Компот из забродившей вишни
Если так случилось, что ваши заготовки из вишни забродили, то не стоит их выбрасывать. Приготовьте компот из забродившей вишни. Напиток получается сладкий и ароматный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня
500 Грамм
забродившие - Сахар 150 Грамм
- Вода 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Первым делом слейте компот через сито, удалив вишни.
Шаг 3
Всыпьте сахар в компот, так как от забродивших вишен вкус может кислить.
Шаг 4
Долейте немного воды, чтобы убрать кислоту. Варите компот 10 минут и готово. Если любите очень сладкий компот, то пробуйте и можете еще немного подсластить.
Шаг 5
Компот остудите и налейте в графин, бокалы.
Шаг 6
Компот можно хранить в холодильнике пару дней.
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Компот из вишни без сахара на зиму
1 ч. 0 мин
Вишневый "Мохито" на зиму
30 мин
Концентрированный компот из вишни
4 ч. 0 мин
Рецепт компота из вишни
1 ч. 0 мин
Компот из вишни и малины
1 ч. 0 мин
Летний компот из вишни
20 мин
Компот из вишни и яблок
4 ч. 0 мин
Вишневый компот