Компот из ежевики и яблок
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Компот из ежевики и яблок

Компот из ежевики и яблок — отличный напиток, который станет завершением любой трапезы. Готовим ароматный, красивый, полезный и вкусный компот для взрослых и детей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 150 Грамм
  • Яблоки 250 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления компота.

Шаг 2

Яблоки помойте, разрежьте на несколько частей, удалите семенную коробочку. Выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Ежевику помойте и добавьте к яблокам. Мороженую не размораживайте.

Шаг 4

Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.

Шаг 5

Варите компот 15-20 минут.

Шаг 6

После добавьте сахар по вкусу.

Шаг 7

Проварите компот еще 5 минут и выключайте.

Шаг 8

Компот из ежевики и яблок готов. Подавайте к столу в охлажденном виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×