Компот из ежевики и яблок
Компот из ежевики и яблок — отличный напиток, который станет завершением любой трапезы. Готовим ароматный, красивый, полезный и вкусный компот для взрослых и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 150 Грамм
- Яблоки 250 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления компота.
Шаг 2
Яблоки помойте, разрежьте на несколько частей, удалите семенную коробочку. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Ежевику помойте и добавьте к яблокам. Мороженую не размораживайте.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.
Шаг 5
Варите компот 15-20 минут.
Шаг 6
После добавьте сахар по вкусу.
Шаг 7
Проварите компот еще 5 минут и выключайте.
Шаг 8
Компот из ежевики и яблок готов. Подавайте к столу в охлажденном виде.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Компот из зеленых яблок
50 мин
Компот из яблок с лимонной кислотой на зиму
20 мин
Компот из кожуры яблок
3 ч. 0 мин
Компот с ревенем и яблоками
30 мин
Компот из яблок и кураги
3 ч. 0 мин
Компот с фейхоа и яблоками
1 дн. 6 ч. 0 мин
Компот из яблок и клубники
40 мин
Компот из яблок и груш